Il y a des balades pédestres en raquettes, en moto-neige, en chien de traîneau, en dameuse pendant les damages de nuit.

Valable uniquement pendant la période hivernale.

Horaires:

- Moto-neige de 8h à 20h uniquement sur réservation;

- Chiens de traîneaux de 8h à 20h uniquement sur réservation;

- Dameuse de 21h à 4h (horaire au choix);

Le 20 avril a lieu des courses de moto-neige à Orval 2100 pendant cette journée spéciale compétition.

De 9h à 14h, les courses sont réservées à des pilotes amateur, les meilleurs de chaque course se qualifient pour la suivante et ainsi de suite jusqu'à la dernière qui détermine le vainqueur. Il remporte alors le trophée moto-neige amateur de la saison.

De 14h à 18h, les courses sont réservées à des pilotes ayant un niveau assez élevé. Le meilleur pilote remporte le trophée moto-neige professionnel de la saison.

Tarif: 5 € la location d'une moto-neige par course.

​

Le 25 avril a lieu des courses de quad sur neige à Orval 2100 pendant cette journée spéciale compétition.

De 9h à 14h, les courses sont réservées à des pilotes amateur, les meilleurs de chaque course se qualifient pour la suivante et ainsi de suite jusqu'à la dernière qui détermine le vainqueur. Il remporte alors le trophée quad amateur de la saison.

De 14h à 18h, les courses sont réservées à des pilotes ayant un niveau assez élevé. Le meilleur pilote remporte le trophée quad professionnel de la saison.

Tarif: 5 € la location d'un quad par course.